Aggiungere un progetto, un'etichetta o un filtro a preferiti

Disponibile per:
Gratis
Premium
Business

Separa le tue attività a più alto impatto dal rumore di ogni giorno mettendo in evidenza progetti, etichette e filtri importanti nei tuoi preferiti.

HC_-_Favorite_a_project__small_.gif

Tutti gli utenti Todoist possono aggiungere un progetto nei preferiti, ma solo gli utenti di Todoist Premium o Todoist Business possono aggiungere un'etichetta o un filtro nei preferiti.

Ecco come funziona:

  1. Clicca con il tasto destro sul progetto, etichetta o filtro che vuoi aggiungere ai preferiti.
  2. Seleziona Aggiungi ai preferiti dal menù a tendina.
  3. Il tuo progetto, etichetta o filtro apparirà nel tuo pannello di navigazione:
  • HC_-_Favorite_a_project__large_.gif
  1. In alto a sinistra di Todoist, clicca sull'icona del menù.
  2. In fondo alla lista dei tuoi progetti, clicca su Gestisci progetti.
  3. Clicca sull'icona del cuore a fianco al progetto, etichetta o filtro che vuoi aggiungere ai preferiti.
  4. Il tuo progetto, etichetta o filtro apparirà nel tuo pannello di navigazione:
    • HC_-_Android_-_Favorite_project__small_.png
Puoi aggiungere progetti, etichette o filtri multipli ai tuoi preferiti in un'unica volta cliccandoci per selezionarli e poi cliccando sul bottone del cuore in fondo.
  1. Striscia il nome del progetto, etichetta o filtro che vuoi aggiungere ai preferiti da destra verso sinistra.
  2. Clicca sull'icona della matita.
  3. Attiva il pulsante Aggiungi ai preferiti (diventerà verde).
  4. Il tuo progetto, etichetta o filtro apparirà nel tuo pannello di navigazione:
  • HC_-_iOS_-_Favorite_project__small_.png
Aggiungi ai preferiti ancora più velocemente strisciando il progetto, etichetta o filtro da sinistra verso destra.
  1. Preferiti per Windows 10 non è ancora pronto, ma sta per arrivare e funzionerà nel modo seguente:
    1. Clicca con il tasto destro sul progetto, etichetta o filtro che vuoi aggiungere ai preferiti.
    2. Seleziona Aggiungi ai preferiti dal menù a tendina.
    3. Il tuo progetto, etichetta o filtro appariranno nel tuo pannello di navigazione.

Nascondi un progetto, etichetta o filtro dai preferiti

Puoi nascondere un progetto, etichetta o filtro dai preferiti in qualsiasi momento.

HC_-_Unfavorite_a_project__large_.gif

  1. Passa sopra con il mouse sul progetto, etichetta o filtro che vuoi nascondere dai preferiti e clicca sull' icona dei tre puntini che appare a destra del suo nome.
  2. Seleziona Nascondi dai preferiti dal menù a tendina.
  1. In alto a sinistra di Todoist, clicca sull'icona del menù.
  2. In fondo alla lista dei tuoi progetti, clicca su Gestisci progetti.
  • Se stai rimuovendo un filtro, scorri fino in fondo alla lista dei tuoi filtri e clicca su Gestisci filtri.
  • Se stai rimuovendo un filtro, scorri fino in fondo alla lista delle tue etichette e clicca su Gestisci etichette.
  • Clicca sul cuore rosso a fianco al  progetto, etichetta o filtro che vuoi nascondere dai preferiti. Diventerà grigio, indicando che non è più tra i preferiti.
  • Puoi nascondere progetti, etichette o filtri multipli dai tuoi preferiti in una sola volta cliccandoci sopra per selezionarli e poi cliccando sul bottone del cuore in fondo.
    1. Striscia il nome del progetto, etichetta o filtro che vuoi nascondere dai preferiti da destra verso sinistra.
    2. Clicca sull'icona della matita.
    3. Disattiva il pulsante Aggiungi ai preferiti (diventerà grigio).
    Per nascondere velocemente un progetto, etichetta o filtro dai preferiti, striscia da sinistra verso destra.
    1. Clicca con il tasto destro sul progetto, etichetta o filtro che vuoi nascondere dai preferiti.
    2. Seleziona Nascondi dai preferiti dal menù a tendina.

    Domande frequenti

    D: Posso mettere in evidenza attività singole nei miei preferiti?

    R: No, puoi solo aggiungere progetti, filtri o etichette ai tuoi preferiti.

    D: Se aggiungo un preferito sul web, apparirà nel mio mobile? I preferiti si sincronizzano con tutti i dispositivi?

    R: Si, i tuoi preferiti si sintonizzeranno su tutti i tuoi dispositivi.

    D: Posso riordinare i preferiti?

    R: Sì, ma solo all'interno di ciascuna categoria di progetti, etichette o filtri.

    I preferiti sono elencati nello stesso ordine in cui appaiono nelle liste dei tuoi progetti, etichette e filtri. Se vuoi che un progetto appara in cima ai tuoi preferiti, per esempio, semplicemente trascina e lascia in un punto (Web, macOS, Windows) oppure clicca e tieni premuto e poi trascina (Android, iOS) il progetto in cima alla tua lista di Progetti. Si sposterà così in cima all'area progetti dei tuoi preferiti.

    Tuttavia, non puoi modificare l'ordine in cui le categorie dei preferiti saranno elencate: progetti, etichette e poi filtri.

    D: Il mio progetto, etichetta o filtro sarà accessibile dalla sua posizione originaria quando lo aggiungo ai preferiti?

    R: Sì.

    Quando aggiungi un progetto, etichetta o filtri ai preferiti, nulla viene spostato: Una nuova scorciatoia al tuo progetto, etichetta o filtro originale viene semplicemente aggiunta al tuo pannello di navigazione. Puoi ancora accedere all'originale nello stesso modo in cui hai sempre fatto.

    Lo stesso avviene quando nascondi dai preferiti: nulla viene spostato o rimosso, solo il link viene nascosto nel tuo pannello di navigazione .