Come posso usare Todoist con Outlook?

Business

Aggiungi facilmente un'email di Outlook su Todoist usando il plugin di Todoist per Outlook. Ecco come funziona:

1. Da Outlook, seleziona l'email che vuoi trasformare in un'attività.
  2. Nel tab Home , clicca su Creare Attività sotto l'icona Todoist in alto a destra.
  3. Una nuova attività sarà caricata in Todoist a destra. L'attività consisterà del titolo dell'email e un link all'email come contenuto.
  4. Puoi inserire qualsiasi altro dettaglio in merito all'attività incluse etichette, priorità, scadenze o compiti usando le opzioni aggiunta rapida .
  5. Clicca su Aggiunta Attività.
Dopo aver installato il plugin, puoi usare anche Todoist direttamente all'interno di Outlook cliccando Todoist in alto a destra. Avrai accesso totale a Todoist in modo da aggiungere, completare, visualizzare le tue attività e altro ancora, tutto senza dover aprire una nuova finestra.