Come posso usare Todoist con Outlook?

Business

Aggiungi facilmente un'email di Outlook su Todoist usando il plugin di Todoist per Outlook. Ecco come funziona:

1. Da Outlook, seleziona l'email che vuoi trasformare in un'attività.
  2. Nel tab Home, clicca su Crea Attività sotto l'icona di Todoist in alto a destra.
  3. Una nuova attività sarà caricata in Todoist a destra. L'attività consisterà del titolo dell'email e un link all'email come contenuto.
  4. Puoi inserire qualsiasi altro dettaglio in merito all'attività incluse etichette, priorità, scadenze o compiti usando le opzioni aggiunta rapida.
  5. Clicca su Aggiunta Attività.
Dopo aver installato il plugin, puoi usare anche Todoist direttamente all'interno di Outlook cliccando Todoist in alto a destra. Avrai accesso totale a Todoist in modo da aggiungere, completare, visualizzare le tue attività e altro ancora, tutto senza dover aprire una nuova finestra.

Domande frequenti

D: Sto avendo problemi ad usare Todoist per Outlook. Cosa posso fare per sistemarlo?

R: Ecco alcuni consigli che potrebbero aiutarti a iniziare ad usare Todoist per Outlook:

• Ripulisci la tua cache (es. C:\Users\[username]\AppData\Local\Todoist\Outlook\).
  • Installa di nuovo il componente aggiuntivo.
  • Se il componente aggiuntivo non fa funzionare Outlook, disabilita altri plugin per identificare se un conflitto sta causando il problema.
  • Prova un opzione di proxy differente - questo è utile quando il componente aggiuntivo appare come vuoto.