Modificare un'attività

Business

A volte un'attività ha bisogno di una piccola modifica -- sia che si tratti di una nuova data o nuova priorità. Ecco come puoi modificare il titolo, data, progetto, priorità di un'attività e molto altro.

1. Clicca sul nome di un'attività e vedrai la visualizzazione modifica attività, in cui puoi:
    • Modifica il nome dell'attività digitando nel campo del nome attività.
    • Programma l'attività cliccando la casella della data a destra
    • (Nei progetti condivisi) Assegna l'attività a qualcuno in un progetto condiviso cliccando sul bottone assegna a destra dell'attività.
    • Sposta l'attività ad un progettodifferente cliccando  sull'icona del progetto in fondo a destra dell'attività.
    • Assegna  un'etichetta cliccando  sull'icona dell'etichetta in fondo a destra dell'attività.
    • Imposta un promemoria cliccando sull'icona della sveglia in fondo a destra dell'attività.
    • Imposta la priorità cliccando sull'icona della bandiera in fondo a destra dell'attività.
    • Trasforma l'attività in una sotto-attività, attività principale o titolo di sezione cliccando sull'icona dei tre puntini in fondo a destra dell'attività e selezionando qualsiasi di queste opzioni dal menù a tendina.
    1. Clicca su qualsiasi attività per selezionarla.
    2. Nel menù che appare in fondo alla schermata, clicca sull'icona della matita.
    3. Vedrai la visualizzazione modifica attività, in cui puoi:
      • Modifica il nome dell'attività digitando nel campo del nome attività.
      • Sposta l'attività ad un progetto cliccando su Progetto sotto al nome dell'attività e selezionando il nuovo progetto.
      • (Opzionale) Assegna l'attività a qualcuno in un progetto condiviso cliccando su Assegna a e poi selezionando la persona a cui assegnarlo.
      • Programma l'attività cliccando su Scadenza e selezionando una (nuova) data.
      • Imposta la priorità cliccando su Priorità e selezionando la priorità.
      • Assegna un'etichetta cliccando su Etichette e selezionando un'etichetta.
      • Trasforma l'attività in una sotto-attività cliccando su Principale e selezionando un'attività principale.
      • Imposta un promemoria cliccando su Promemoria.

1. Clicca su qualsiasi attività per selezionarla.
      2. Nel menù che appare sotto al campo dell'attività, clicca sull'icona della matita.
      3. Vedrai la visualizzazione modifica attività, in cui puoi:
        • Modifica il nome dell'attività digitando nel campo del nome attività.
        • Sposta l'attività ad un progetto cliccando su Progetto sotto al nome dell'attività e selezionando il nuovo progetto.
        • Programma l'attività cliccando Scadenza e selezionando la nuova data.
        • Imposta un promemoria cliccando su Promemoria.
        • (Opzionale) Assegna un'attività a qualcuno cliccando su Assegna a e selezionando la persona a cui assegnare l'attività.
        • Imposta la priorità cliccando su una delle quattro bandierine di fianco a Priorità.
        • Assegna un'etichetta cliccando su Etichette e selezionando un'etichetta.
        • Trasforma questa attività in una sotto-attività cliccando su Principale e selezionando un'attività principale.
        Puoi velocemente effettuare modifiche ad un'attività semplicemente digitando le scorciatoie dell'Aggiunta Rapida dopo il nome dell'attività. Per esempio, sposta la tua attività al progetto #Lavoro e imposta la data di scadenza su oggi digitando "#Lavoro oggi" alla fine della tua attività.