Completare o ripristinare un'attività

Business

Completare attività è semplicemente la parte più gratificante di quando usi Todoist. Ecco come fare:

• Clicca sul cerchio a sinistra del nome dell'attività.
  • Striscia verso destra sull'attività che vuoi completare.

Ripristina un'attività

In alcuni casi, puoi completare un'attività per errore. Oppure potresti completare un'attività e poi realizzare che c'è ancora altro lavoro da fare. In questi casi, puoi ripristinare l'attività:

1. Trova l'attività nelle tue attività completate.
  2. Clicca sul cerchio a sinistra dell'attività (Web, macOS, Windows) oppure striscia verso destra sull'attività (iOS, Android).
Dopo aver completato le sotto-attività, verranno cancellate e rimarranno lì fino a quando l'attività principale non è completata. Se l'attività principale non è stata completata, puoi semplicemente ripristinare queste sotto-attività come descritto sopra senza andare nelle tue attività completate.
Se hai un'attività ricorrente, non potrai ripristinarla. Sostituisci l'attività completata aggiungendo una nuova attività al suo posto.