Impostare un promemoria per qualcun altro

Business

Se vuoi essere sicuro che un collega non si dimentichi di un'attività, imposta un promemoria per lui.

Quando lavori ad un progetto condiviso, puoi impostare un promemoria per qualcun altro e lo riceverà il giorno e all'ora di tua scelta utilizzando il suo metodo predefinito per i promemoria – email, messaggio di testo o notifica push.

1. Quando aggiungi o modifichi un'attività in un progetto condiviso, clicca sull'icona della sveglia in fondo a destra.
  2. Nella casella di testo, digita la data e l'ora in cui vuoi che il promemoria venga inviato.
  3. Clicca sull'icona (email o telefono, in base alle tue impostazioni predefinite) a destra e seleziona la persona a cui vuoi inviare il promemoria.
  4. Clicca su Aggiungi promemoria per salvare il tuo promemoria.
  1. Sfortunatamente, non puoi impostare un promemoria per qualcun altro su Windows 10 in questo momento, ma speriamo di implementarlo presto. Grazie per la tua pazienza.
  1. Clicca su un'attività esistente in un progetto condiviso.
  2. Clicca sull'icona della sveglia che appare nella barra delle azioni in fondo alla schermata. Puoi dover scorrere la barra delle azioni per trovare la sveglia.
  3. Clicca su Data e ora per programmare il promemoria.
  4. Clicca sull'icona (email o telefono, in base alle tue impostazioni predefinite) a destra e seleziona la persona a cui vuoi inviare il promemoria.
  5. Clicca sull'icona invio per salvare il tuo promemoria.
  1. Clicca su un'attività esistente in un progetto condiviso.
  2. Clicca sull'icona della sveglia che appare sotto all'attività.
  3. Clicca su una data e ora.
    • Se un promemoria è già presente, clicca su Aggiungi altro.
  4. Usa il selettore di data e ora per programmare il promemoria.
  5. Clicca su Notifica e poi clicca sulla persona a cui vuoi inviare il promemoria.
  6. Clicca su Fine in alto a destra per salvare il tuo promemoria.