Notificare qualcun altro su un commento

Disponibile per:
Gratis
Premium
Business

Ci saranno volte in cui scrivi un commento ad un'attività e vuoi assicurarti che il tuo collega lo veda. In questi casi, puoi notificarlo.

Quando stai lavorando ad un progetto condiviso , aggiungi un commento come al solito e notificali come segue:

Per notificare qualcuno su un commento, avrai bisogno di condividere il progetto con lui prima.
  1. Inizia un commento relativo ad una nuova attività o progetto in un progetto condiviso. Vedrai chi sarà attualmente notificato in fondo a destra.
  2. Clicca su Modifica in fondo a destra.
  3. Seleziona le persone che vorresti notificare usando le caselle di spunta a sinistra di ogni nome di persona.
    • Puoi selezionare tutti attivando la casella di spunta Notifica le seguenti persone . Azionala di nuovo per selezionare nessuno.
  4. Quando pubblichi il commento, le persone selezionate riceveranno il commento nello loro notifiche.
Se c'è solo un'altra persona nel progetto, vedrai una casella di spunta in fondo a destra a fianco di Notifica il Nome riguardo al mio commento. Usa quella casella di spunta per notificare quella persona singola quando invii il commento.



  1. Avvia un commento su un'attività riguardo ad una nuova attività o progetto in un progetto condiviso.
  2. Clicca  l'icona del campanello in fondo a sinistra.
  3. Seleziona la persona che vuoi notificare.
  4. Ora quando pubblichi il commento, le persone selezionate riceveranno il commento nelle loro modifiche.
  1. Avvia un commento su una nuova attività o progetto in un progetto condiviso.
  2. Clicca sull'icona del campanello in fondo a destra.
  3. Seleziona le persone che vorresti notificare cliccando sui loro nomi.
  4. Quando hai finito, clicca su Fine in alto a destra.
  5. Ora quando pubblichi il commento, le persone selezionate riceveranno il commento nelle loro modifiche.

Leggi di più su condividere progetti e collaborare in Todoist.