Nomina qualcuno amministratore del tuo account Todoist Business

Disponibile per:
Gratis
Premium
Business

Se vuoi nominare come amministratore uno dei tuoi membri del team Todoist Business, ecco come fare:

Devi essere l'amministratore del team per nominare qualcun altro come amministratore.
  1. Clicca sull'icona dell'ingranaggio in alto a destra.
  2. Seleziona Todoist Business Admin.
  3. Vai al tab Utenti.
  4. Trova l'utente che vuoi nominare come amministratore e clicca sull'icona dell'ingranaggio a destra.
  5. Seleziona Nomina amministratore.
Fai iniziare il tuo nuovo amministratore con il piede giusto con la guida per iniziare come amministratore di Todoist Business.