Come posso usare l'estensione di Todoist per Chrome?

Business

Quando stai navigando il web con Chrome e vuoi salvare la tua pagina web attuale in Todoist, usa l'estensione Todoist per farlo in solo pochi click.

Installazione

Installa l'estensione di Todoist per Chrome qui.

Visualizza la tua lista di attività di Todoist

Per avere una veloce panoramica di Todoist dal tuo browser, clicca sull'icona di Todoist nella barra delle tue estensioni in alto a destra. Apparirà una visualizzazione compatta di Todoist:

La visualizzazione compatta è un ottimo modo per risparmiare tempo: Puoi accedere a qualsiasi delle funzionalità di Todoist senza dover lasciare la tua pagina web corrente.

Aggiungi un sito web come attività cliccando con il tasto destro

1. Vai al sito web che vorresti aggiungere come attività.
  2. Clicca con il tasto destro in qualsiasi punto della pagina e seleziona Aggiungi a Todoist.
  3. Puoi anche selezionare qualsiasi testo nella pagina, poi cliccare con il tasto destro e selezionare Aggiungi a Todoist. Il testo selezionato sarà poi utilizzato come nome per l'attività appena creata.

Aggiungi un sito web come attività usando Aggiunta Rapida

Puoi anche aggiungere il sito web come attività usando aggiunta rapida:

1. Clicca sull'icona di Todoistnella barra delle tue estensioni in alto a destra.
  2. Clicca su + per aprire Aggiunta Rapida.
  3. Clicca su Aggiungi sito web come attività in fondo per aggiungere la pagina e URL come titolo dell'attività.
  4. Clicca su Aggiungi attivitàper salvare l'attività.
Puoi anche selezionare qualsiasi testo nella pagina, poi cliccare con il tasto destro e selezionare Aggiungi a Todoist. Il testo selezionato sarà poi utilizzato come nome per l'attività appena creata.