Come posso usare l'estensione di Todoist per Firefox?

Business

Quando stai navigando il web con Firefox e vuoi salvare la tua pagina web corrente in Todoist, usa l'estensione di Todoist per farlo in pochi click.

Installazione

Installa Todoist per Firefox qui.

Visualizza la tua lista di attività di Todoist

Per avere una veloce panoramica di Todoist dal tuo browser, clicca sull'icona Todoist nella barra delle tue estensioni in alto a destra. Apparirà una visualizzazione compatta di Todoist:

Questa visualizzazione è un ottimo modo per risparmiare tempo: puoi accedere a qualsiasi funzionalità di Todoist senza dover lasciare la tua pagina web corrente.

Aggiungi un sito web come attività cliccando con il tasto destro

1. Vai al sito web che vorresti aggiungere come attività.
  2. Clicca con il tasto destro in qualsiasi punto nella pagina e seleziona Aggiungi a Todoist. L'attività sarà aggiunta alla tua Inbox Todoist con un link che rimanda alla pagina.

Aggiungi un sito web come attività usando Aggiunta Rapida

Puoi anche aggiungere il sito web come attività usando aggiunta rapida:

1. Clicca sull'icona di Todoistnella barra delle tue estensioni in alto a destra.
  2. Clicca su + per aprire Aggiunta Rapida.
  3. Clicca su Aggiungi sito web come attività in fondo per aggiungere il titolo e la URL della pagina come titolo dell'attività.
  4. Aggiungi qualsiasi altro dettaglio sull'attività, una data di scadenza per esempio.
  5. Clicca su Aggiungi attivitàper salvare l'attività.
Puoi anche selezionare qualsiasi testo all'interno della pagina e poi cliccare con il tasto destro e selezionare Aggiungi a Todoist. Il testo selezionato sarà poi utilizzato come nome per la nuova attività appena creata.