Come posso usare Todoist con Safari?

Business

Quando stai navigando il web con Safari e vuoi salvare la pagina che stai visualizzando come attività su Todoist, puoi farlo semplicemente cliccando con il tasto destro del mouse sulla pagina e selezionando Aggiungi a Todoist usando l'app di Todoist per Mac.

Installazione

Installa Todoist per Mac.

Se stai cercando l'estensione di Todoist per Safari, questa è stata integrata nell'app di Todoist per Mac.

Aggiungi un sito web come attività cliccando con il tasto destro

1. Vai al sito web che vorresti aggiungere come attività.
  2. Clicca con il tasto destro in qualsiasi punto della pagina e seleziona Aggiungi a Todoist.

Aggiungi un sito web usando aggiunta rapida

1. Clicca sull'icona di Todoist in alto.
  2. Conferma che vuoi aggiungere un'attività a Todoist.
  3. La finestra dell'aggiunta rapida apparirà con il link come attività. Aggiungi tutti i dettagli che vuoi.
  4. Clicca su Aggiungi attivitàper salvare l'attività.
Puoi anche selezionare qualsiasi testo nella pagina, poi cliccare con il tasto destro su di esso e selezionare  Aggiungi a Todoist. Il testo selezionato sarà poi utilizzato come nome per l'attività appena creata.