Come posso usare l'estensione di Todoist per Safari?

Business

Quando stai navigando il web con Safari e vuoi salvare la tua pagina web attuale in Todoist, usa l'estensione Todoist per farlo in solo pochi click.

Installazione

Installa l'estensione di Todoist per Safari qui.

Hai bisogno di avere Todoist per Mac installato per usare l'estensione di Todoist per Safari.

Aggiungi un sito web come attività cliccando con il tasto destro

1. Vai al sito web che vorresti aggiungere come attività.
  2. Clicca con il tasto destro in qualsiasi punto della pagina e seleziona Aggiungi a Todoist.

Aggiungi un sito web usando aggiunta rapida

1. Clicca sull'icona di Todoist in alto.
  2. Conferma che vuoi aggiungere un'attività a Todoist.
  3. La Finestra aggiunta rapida apparirà con il link come attività. Aggiungi tutti i dettagli che vuoi.
  4. Clicca su Aggiungi attivitàper salvare l'attività.
Puoi anche selezionare qualsiasi testo nella pagina, poi cliccare con il tasto destro su di esso e selezionare  Aggiungi a Todoist. Il testo selezionato sarà poi utilizzato come nome per l'attività appena creata.