Gestisci le tue informazioni di fatturazione per Todoist Business

Disponibile per:
Gratis
Premium
Business

Se vuoi aggiornate le informazioni di fatturazione del tuo Todoist Business, ecco come fare:

Devi essere l'amministratore di team per gestire le informazioni di fatturazioni del tuo Todoist.
  1. Clicca sull'icona dell'ingranaggio in alto a destra.
  2. Seleziona Todoist Business Admin.
  3. Vai al tab Account & Fatturazione.
  4. Per aggiornare le informazioni del tuo account, vai su Il tuo account business:
  • Per aggiornare il nome del tuo team, clicca su Modifica a fianco di Nome del Gruppo:
  • Per aggiornare il tuo indirizzo, clicca su Modifica a fianco di Indirizzo Fattura.
  • Per aggiornare il tuo paese, clicca sul menù a tendina a fianco di Paese Fattura:
  • Per aggiornare la tua Partita IVA, clicca su Modifica a fianco di Partita IVA.
  • Per aggiornare le informazioni della tua carta di credito, scorri fino a Informazioni fatturazione e clicca su Aggiorna informazioni fatturazione.
    • Inserisci le informazioni della tua carta di credito e clicca su Aggiorna per finire.