Invita persone nel tuo account Todoist Business

Business

Se sei pronto ad invitare più persone ad unirsi al tuo account Todoist Business, ecco come fare:

Devi essere l'amministratore di team per invitare le persone dal pannello di Todoist Business Admin.

Invita gli utenti per email

1. Clicca sull'icona dell'ingranaggio in alto a destra.
  2. Seleziona Todoist Business Admin.
  3. Vai al tab Utenti.
  4. Clicca su Invita utenti.
  5. Inserisci gli indirizzi email degli utenti che vorresti invitare e clicca su Manda inviti.

Invita utenti condividendo un link di invito

Puoi anche invitare utenti condividendo un link di invito.

1. Clicca sull'icona dell'ingranaggio in alto a destra.
  2. Seleziona Todoist Business Admin.
  3. Vai al tab Utenti.
  4. Clicca su Invita utenti.
  5. Clicca su Invita persone dandogli un link speciale.
  6. Puoi copiare la URL e inviarla a chiunque vuoi invitare. Dopo aver cliccato sul clink, potranno unirsi al tuo account Todoist Business.