Come importare le tue attività da un file CSV

Business

A volte capita di tenere segnate le proprie attività in un altro programma o in un foglio di lavoro, e che poi tu le voglia importare nel tuo Todoist. Nessun problema - puoi esportare le tue attività dall'altro programma o foglio di lavoro in un file CSV e successivamente importarle nel tuo Todoist.

Quando importi le tue attività usando un file CSV devi assicurarti che tale file sia in un formato specifico riconosciuto da Todoist. Scarica questo modello e modificalo per assicurarti di non incontrare difficoltà quando importi le attività.

Quando revisioni il tuo file CSV, assicurati che ogni linea segua le seguenti regole:

Colonna

Contenuto

Descrizione

TYPE

attività o commento

Usa attività per aggiungere un'attività.

Usa commento se stai aggiungendo un commento all'attività nella riga superiore.

CONTENT

nome dell'attività o contenuto del tuo commento

Digita il nome dell'attività se stai aggiungendo un'attività.

Digita il contenuto del tuo commento se stai aggiungendo un commento.

Quando crei un'attività, puoi aggiungere una o più etichette digitando il @nome_etichetta in aggiunta al nome dell'attività.

PRIORITY

1, 2, 3 o 4

Digita 1 per aggiungere p1 all'attività (la priorità più alta).

Digita 2 per aggiungere p2 all'attività.

Digita 3 per aggiungere p3 all'attività.

Digita 4 per aggiungere p4 all'attività (nessuna priorità).

Lasciando vuota questa cella, p1 verrà automaticamente aggiunto all'attività.

INDENT

1, 2, 3, 4 o 5

Usa 1 e l'attività non verrà indentata (significa che l'attività è un'attività principale).

Usa 2 per indentare l'attività e farla diventare una sotto-attività.

Usa 3 per indentare l'attività e farla diventare una sotto-sotto-attività.

E così via.

Lasciando vuota questa cella, l'attività rimarrà senza indentazione.

AUTHOR

nome utente (ID)

Aggiungi il nome utente + l'ID utente tra parentesi della persona che ha creato l'attività.

Per esempio: Evan (14781400).

Lasciando vuota questa cella, il tuo nome e ID verranno aggiunti automaticamente.

RESPONSIBLE

nome utente (ID)

Aggiungi il nome utente + l'ID utente tra parentesi della persona alla quale vuoi assegnare l'attività.

Per esempio: Evan (14781400).

Lasciando vuota questa cella, l'attività non verrà assegnata a nessuno.

DATE

scadenza e orario o scadenza e orario ricorrenti

Aggiungi una scadenza e orario specifici se vuoi programmare l'attività. Puoi anche impostare una scadenza ricorrente.

Lasciando vuota questa cella, non verrà impostata nessuna scadenza.

DATE_LANG

Codice lingua

Aggiungi il codice della lingua desiderata per la scadenza impostata (se ce n'è una). Questi sono i codici lingua ufficiali di Todoist:

da per danese.

de per tedesco.

en per inglese.

es per spagnolo.

fi per finlandese.

fr per francese.

it per italiano.

ja per giapponese.

ko per coreano.

nb per norvegese.

nl per olandese.

pl per polacco.

pt_BR per portoghese brasiliano.

ru per russo.

sv per svedese.

zh_CN per cinese semplificato.

Lasciando vuota questa cella, la scadenza verrà automaticamente impostata in inglese.

TIMEZONE

Ora locale

Aggiungi l'ora locale impostata per il tuo account Todoist. (Trovi la tua ora locale in Impostazioni > Generali.)

Per esempio: US/Eastern

Lasciando vuota questa cella, Todoist rileverà automaticamente la tua ora locale.

Domande Frequenti

D: Se voglio assegnare un'attività a qualcuno nel mio file CSV, dove trovo il loro nome utente e ID?

R: Puoi trovare questa informazione esportando un progetto condiviso su Todoist di cui l'utente è parte:

1. Trova il progetto condiviso a cui l'utente partecipa.
  2. Esporta il progetto e seleziona Esporta come modello.
  3. Apri il file CSV e cerca il nome utente e l'ID nella cella RESPONSIBLE nella riga dell'attività assegnata.

D: Perchè alcune attività mancano dall'importazione?

R: Controlla che ogni cella contenga le informazioni corrette — se una cella contiene un errore, Todoist ignorerà la riga e passerà direttamente alla riga successiva.

D: Posso annullare un'importazione?

R: Non è possibile annullare un'importazione, ma puoi selezionare ed eliminare attività multiple che sono state importate per errore.