アカウントの削除

Available for:
Free
Premium
Business

Todoistアカウントの削除をお考えとのことで、非常に残念です :(


アカウントを削除すると、タスク、プロジェクト、ラベル、フィルター、コメントなどを含む全てのデータがTodoistから消去されます。アカウントを削除した場合、そのアカウントに紐づくデータは、一切復元できません

アカウントの削除が行えるのは、Todoistのウェブ、macOS、もしくはWindows(レガシー)アプリからのみです。

ウェブ、macOS、Windows(レガシー)

  1. Todoistのアプリを開くか、www.todoist.comからアカウントにログインします。
  2. 画面の右上に表示される歯車アイコンをクリックし、設定を選択します。
  3. アカウントタブを開き、Todoistアカウントを削除をクリックします。
  4. パスワードを入力します。Todoistを使用したご感想を頂ける場合は、コメントボックス内に入力してください。
  5. アカウントを削除をクリックします。
プレミアムユーザーの方: Todoistプレミアムのお支払いにPayPal、もしくはGoogle Play ストアを使用された場合は、購読に対する定期支払いのキャンセルを忘れずに行なってください。

Todoistは、日々サービスの向上に努めています。Todoistに対するフィードバックを頂ける場合は、support@todoist.comまでご連絡いただけると幸いです。ご協力感謝いたします!