アカウントを削除する

利用可能なプラン:
無料
プレミアム
ビジネス

Todoist アカウントの削除をお考えなのは、非常に残念です… が、削除方法が分からない場合は、こちらの記事を読み進めてください :( 


アカウントを削除すると、タスク、プロジェクト、ラベル、フィルター、コメントなどを含むすべてのデータが Todoist から消去されます。アカウントを削除した場合、そのアカウントに紐づくデータは一切復元できません

アカウントの削除が行えるのは、Todoist のウェブ、macOS、もしくは Windows(レガシー)アプリからのみです。

  1. Todoist のアプリを開くか、www.todoist.comからアカウントにログインします。
  2. 画面の右上に表示される歯車アイコンをクリックし、設定を選択します。
  3. アカウント タブを開き、Todoist アカウントを削除をクリックします。
  4. パスワードを入力します。Todoist のご感想を頂ける場合は、コメント ボックス内に入力してください。
  5. アカウントを削除をクリックします。
  1. 画面左上にあるオプション アイコンをタップします。
  2. 設定 > アカウントをタップします。
  3. アカウントを削除をタップします。
  4. 説明に従ってアカウントを削除します。

 

プレミアム ユーザーの方: Todoist プレミアムのお支払いに PayPal、もしくは Google Play ストアを使用された場合は、サブスクリプションに対する定期支払いのキャンセルを忘れずに行ってください。

Todoist は日々サービス品質の向上に努めています。Todoist に対するフィードバックを頂ける場合は、support@todoist.com までご連絡いただけると幸いです。ご協力感謝いたします!