プロジェクトの招待を自動で承認する

利用可能なプラン:
無料
プレミアム
ビジネス

以前招待を承認したことがある共有者、または Todoist ビジネスのメンバーからの招待は、自動的に承認するよう設定して時間を節約しましょう。この設定のオン/オフを切り替える方法は以下のとおりです。

  1. Todoist 画面の右上にある歯車アイコンをクリックします。
  2. 設定 > 一般を選択します。
  3. 自動で招待を承認するのドロップダウン メニューから、有効化するには、既知の共有者からの招待を自動で承認するを、無効化するには、結構ですを選択します。
  1. Todoist 画面の右上にある歯車アイコンをタップします。
  2. 一般をタップします。
  3. 招待を自動で承認するのトグル ボタンを使って、オン/オフを切り替えます。
  1. Todoist 画面の左上にあるオプション アイコンをタップします。
  2. 設定 > 一般をタップします。
  3. 招待を自動で承認するにチェックを入れるか、またはチェックを外してオン/オフを切り替えます。
  1. Todoist 画面の左上にあるオプション アイコンをタップします。
  2. 設定 > 一般をタップします。
  3. 招待を自動で承認するのトグル ボタンを使って、オン/オフを切り替えます。
招待を自動で承認するがオフになっている場合は、プロジェクトの招待を承認するか辞退するかを手動で選択する必要があります。