계정 삭제

이용 가능:
무료
프리미엄
비지니스

Todoist 계정 삭제를 원합니까 :(


계정 삭제는 작업, 프로젝트, 라벨, 필터, 댓글, 파일, 등등을 포함하여 Todoist 내에 당신의 모든 데이터를 삭제합니다. 계정 삭제는, 계정과 관련된 모든 데이터와 함께 복원이 불가능합니다.

구글 또는 페이스북 계정으로 로그인은, 먼저 설정 > 계정에서 당신의 Todoist 계정에 패스워드를 추가해야 합니다.

  1. Todoist 앱을 열거나 www.todoist.com에서 계정 로그인하세요.
  2. 우측 상단에, 기어 아이콘을 클릭한 다음에, 설정을 선택하세요.
  3. 계정 탭을 열고 Todoist 계정 삭제를 클릭하세요.
  4. 패스워드를 입력하고 댓글 박스에 Todoist에 대한 피드백을 남겨주세요.
  5. 내 계정 삭제를 클릭하세요.
  1. 좌측 상단에 기타 아이콘을 탭하세요.
  2. 설정 > 계정을 탭하세요.
  3. 계정 삭제를 탭하세요.
  4. 설명을 참조하여 당신의 계정을 삭제하세요.

 

프리미엄 사용자: 페이팔 또는 구글 플레이 스토어를 통해 프리미엄 Todoist를 구입했다면, 추가 청구를 방지하기 위해 반복 결제 구독을 반드시 취소하세요.

support@todoist.com으로 저희가 개선해야 할 점을 알려주세요. 감사합니다!