공유

이용 가능:
Free
Premium
Business

쉬운 공동 작업

프로젝트를 공유하고, 작업을 위임하고, 이것들을 논의하며 중요한 변경 사항이 있을 때 알림을 받으세요. Todoist는 모든 기기 장치 또는 플랫폼에서 공동 작업을 쉽고 훌륭하게 만들어 줍니다.


프로젝트 공유 방법
다른 사람들과 프로젝트 공유 시작하기:
1. 프로젝트에서 오른쪽 클릭.
2. 메뉴에서 “프로젝트 공유하기” 를 선택하세요.
3. 이메일 주소를 이용하여 이 프로젝트에 누군가를 초대하세요.

각각의 작업 할당 방법
먼저, 프로젝트를 공유하세요 (위와 같이). 다음, 다른 사람들에게 할당하고 싶은 프로젝트 작업을 선택하세요. 드롭다운 메뉴에서 이름을 선택하여 어떤 사람에게 할당할 각 작업 옆에 “헤드” 아이콘을 사용하세요.

프로젝트에서 공동 작업자 삭제 방법
다른 사람들과 프로젝트 공유 그만하기:
1. 프로젝트에서 오른쪽 클릭.
2. 메뉴에서 “프로젝트 공유하기” 를 선택하세요.
3. 이름 옆에 X를 클릭하여 공동 작업자를 삭제하세요.

무료 및 프리미엄 사용자를 위한 작업/프로젝트 공유
무료 및 프리미엄 사용자는 모든 프로젝트를 공유하고 모든 작업을 할당할 수 있습니다. 공유 차이점은 무료 사용자는 각각 프로젝트에 5명을 초대할 수 있고, 프리미엄 사용자는 25명을 초대할 수 있습니다. 이 경우에, 각각 프로젝트에 5명과 25명은, 상당히 차이가 있습니다.

문의 등록
Have more questions? 연락 정보