프로젝트 초대 자동 수락

이용 가능:
무료
프리미엄
비지니스

이전 공동 작업자들로 부터, 또는 당신의 비지니스 Todoist 팀 멤버들로 부터의 프로젝트 초대를 자동 수락하여 시간과 수고를 아끼세요. 다음을 참조하여, 이 설정을 사용/사용 안함으로 설정하세요:

  1. Todoist 우측 상단에 기어 아이콘을 클릭하세요.
  2. 설정 > 일반을 선택하세요.
  3. 초대 자동 수락 드롭다운에서, 네, 알려진 공동 작업자로 부터의 초대는 자동 수락합니다를 선택하거나 아니오, 괜찮습니다를 선택하여 사용 안함으로 설정하세요.
  1. Todoist 우측 상단에 기어 아이콘을 탭하세요.
  2. 일반을 탭하세요.
  3. 초대 자동 수락을 사용 또는 사용 안함으로 설정하세요.
  1. Todoist 좌측 상단에 기타 아이콘을 탭하세요.
  2. 설정 > 일반을 탭하세요.
  3. 초대 자동 수락을 체크 또는 체크 취소하여 사용 또는 사용 안함으로 설정하세요.
  1. Todoist 좌측 상단에 기타 아이콘을 탭하세요.
  2. 설정 > 일반을 탭하세요.
  3. 초대 자동 수락을 사용 또는 사용 안함으로 설정하세요.
초대 자동 수락 사용 안함 설정은, 프로젝트 초대를 수동으로 수락 또는 거절해야 합니다.