Todoist 계정 병합

이용 가능:
Free
Premium
Business

죄송하지만, Todoist 별도 계정 병합은 불가능합니다.

한 계정에서 다른 계정으로 당신의 데이터 (진행 중인 작업, 프로젝트, 및 사용 중인 라벨) 이동은, 프로젝트 내보내기 및 불러오기로 가능합니다. 당신의 계정에 모든 데이터를 CSV 파일로 백업한 다음에 당신의 다른 계정에서 불러오기하세요.

완료한 작업, 현재 사용 중이 아닌 필터, 라벨, 및 Karma는 이동될 수 없습니다.

또는, 계정 이메일 주소를 변경할 수도 있습니다.