다른 사람을 위한 미리 알림 설정

이용 가능:
무료
프리미엄
비지니스

팀 멤버가 작업을 잊지 않도록, 미리 알림을 설정하세요.

공유 프로젝트를 작업할 때, 다른 사람을 위한 미리 알림을 설정하고 기본 미리 알림 방식 – 이메일, 문자 메세지, 또는 푸시 알림을 사용하여 선택한 날짜 및 시간에 알림을 받을 수 있도록 할 수 있습니다.

  1. 공유 프로젝트에서 작업을 추가 또는 편집할 때, 우측 하단에 시계 아이콘을 클릭하세요.
  2. 텍스트 박스에, 미리 알림이 전송되길 원하는 날짜 및 시간을 입력하세요.
  3. 우측에 아이콘 (기본값 설정에 따라서, 메일 또는 폰)을 클릭하고 미리 알림을 받을 사람을 선택하세요.
  4. 미리 알림 추가를 클릭하여 미리 알림을 저장하세요.
  1. 죄송하지만, 현재 윈도우 10에서는 다른 사람을 위한 미리 알림 설정이 불가능합니다. 곧 시행할 예정입니다!
  1. 공유 프로젝트에서 기존 작업을 탭하세요.
  2. 화면 아래에 있는 활동바에 보이는 시계 아이콘을 탭하세요. 활동바로 스크롤하여 시계 아이콘을 찾으세요.
  3. 날짜 및 시간을 탭하여 미리 알림을 설정하세요.
  4. 우측에 아이콘 (기본값 설정에 따라서, 메일 또는 폰)을 탭하고 미리 알림을 받을 사람을 선택하세요.
  5. 전송 아이콘을 탭하여 미리 알림을 저장하세요.
  1. 공유 프로젝트에서 기존 작업을 탭하세요.
  2. 작업 아래에 보이는 시계 아이콘을 탭하세요.
  3. 날짜 및 시간을 탭하세요.
    • 이미 존재하는 미리 알림이라면, 다른 것 추가를 탭하세요.
  4. 날짜 및 시간 선택기를 사용하여 미리 알림을 설정하세요.
  5. 알리기를 탭한 다음에, 미리 알림을 받을 사람을 탭하세요.
  6. 우측 상단에 완료를 탭하여 미리 알림을 저장하세요.