비지니스 Todoist 계정에서 사용자 삭제

이용 가능:
무료
프리미엄
비지니스

다음을 참조하여, 당신의 비지니스 Todoist 계정에서 사용자를 삭제하세요:

팀 관리자만이, 비지니스 Todoist 관리 패널에서 사용자를 삭제할 수 있습니다.
  1. 우측 상단에 기어 아이콘을 클릭하세요.
  2. 비지니스 Todoist 관리를 선택하세요.
  3. 사용자 탭으로 가세요.
  4. 삭제할 사용자를 찾은 다음에, 우측에 기어 아이콘을 클릭하세요.
  5. 사용자 삭제를 선택하세요.