Importe tarefas da Wunderlist

Business

Importar suas tarefas do Wunderlist para o Todoist é uma decisão inteligente a longo prazo. Ao mudar para a Todoist, você poderá melhorar e organizar seu gerenciamento de tarefas em todos os seus dispositivos e levar uma vida mais tranquila e organizada.

Para tornar as coisas o mais simples possível, criamos uma ferramenta importadora Wunderlist que poser ser concluída em alguns passos.

• Um novo projeto chamadoimportação Wunderlist será criado no seu Todoist.
  • Todas as suas pastas e projetos do Wunderlist aparecerão como subprojetos neste projeto principal.
  • Todas as suas tarefas, subtarefas, lembretes, notas e arquivos do Wunderlist serão importados para seus projetos correspondentes.
  • Você poderá reorganizar e editar todos os seus projetos importados, como faria com outros projetos do Todoist.

Veja como iniciar a importação:

1. Abra o Importador Wunderlistno seu computador.
  2. Clique em Iniciar importação.
  3. Faça o login na sua conta Wunderlist (caso ainda não tenha feito).
  4. Você será solicitado a autorizar o acesso ao Wunderlist. Clique em Autorizar.authorize.png
  5. O Todoist começará a importar suas tarefas do Wunderlist. Só deverá demorar alguns minutos.import_tasks.png
  6. Quando o upload estiver completo, você verá a tela de conclusão. success.png
  7. Pronto! Suas tarefas do Wunderlist, pastas, comentários, lembretes e tudo mais estará agora no projeto Wunderlist importar no Todoist. Se você tiver alguma dúvida sobre os detalhes da importação, confira as Perguntas Frequentes abaixo.

Perguntas Frequentes

P: O que acontece quando eu importo minhas tarefas Wunderlist para o Todoist?

R: Uma vez que a importação esteja completa, você encontrará um novo projeto chamado Wunderlist Import em seu Todoist. Suas pastas e projetos do Wunderlist aparecerão sob os subprojetos de Todoist. Você encontrará todas as suas tarefas, notas e arquivos Wunderlist dentro desses subprojetos. Saiba mais sobre o processo de importação, leia este artigo da Central de Ajuda.

P: Quanto tempo leva a importação?

A importação leva alguns minutos, na maioria dos casos. Se a sua conta Wunderlist tiver um número excepcionalmente grande de tarefas, pode demorar um pouco mais.

P: O que acontece com as pastas do meu Wunderlist?

P: Suas pastas Wunderlist serão transferidas intuitivamente para se tornarem projetos principais no Todoist, com todas as suas subpastas listadas como subprojetos no Todoist.

Se você tiver mais de 200 tarefas em uma pasta na Wunderlist, a pasta será dividida em vários projetos quando transferida para o Todoist, com uma nomenclatura numerada como "Pasta (1)", "Pasta (2)", "Pasta (3 ) ", etc. A partir daí, você pode facilmente renomear esses projetos no Todoist para atender às suas necessidades.

P: O que acontece com os meus lembretes do Wunderlist?

R: Seus lembretes são transferidos na iíntegra para o Todoist. Você pode ler mais sobre como lembretes funcionam no Todoist aqui.

P: O que acontece com minhas tarefas recorrentes do Wunderlist?

R: Enquanto suas tarefas repetidas/recorrentes do Wunderlist serão transferidas, a sua recorrência é, infelizmente, perdida. Apenas a primeira tarefa é importada e a tarefa perderá o status repetida/ recorrente. No entanto, você pode facilmente re-adicionar a recorrência usando essas instruções.

P: O que acontecerá com as minhas subtarefas do Wunderlist?

R: As subtarefas serão trnasferidas naturalmente como subtarefas para a tarefa principal. Você pode ler sobre como funcionam as subtarefas no Todoist aqui.

P: O que acontecerá com meus anexos do Wunderlist?

R: Os anexos serão transferidos para o Todoist como comentários que incluem um link para o arquivo anexo.

Observe que o arquivo anexado será vinculado ao servidor do Wunderlist, então é melhor fazer o download deles e enviá-los novamente como anexos de arquivo da tarefa Todoist.

P: As minhas tarefas do Wunderlist ainda mostrarão a quem eles são designadas?

R: Infelizmente, as informações de atribuição de tarefas não serão transferidas na importação. No entanto, você pode atribuir as tarefas novamente uma vez que você estiver no Todoist e tiver compartilhado o projeto com sua equipe.

P: O que acontece com meus projetos compartilhados do Wunderlist?

R: Quando você importa, seus projetos compartilhados do Wunderlist serão convertidos em projetos individuais no Todoist. No entanto, você pode facilmente compartilhá-los novamente no Todoist.

P: O que acontece com os comentários da minha tarefa do Wunderlist?

R: Os comentários da sua tarefa serão importados para as respectivas tarefas do Todoist.

No entanto, se você estiver trabalhando em um projeto compartilhado, todos os comentários deste projeto aparecerão como de sua autoria. Todos os horários de comentários serão definidos para a hora da importação.

P: O que acontece com minhas tarefas destacadas no Wunderlist?

R: As tarefas serão transferidas, mas, infelizmente, o status de tarefa destacada não será transferido para o Todoist. No entanto, você pode definir níveis de prioridade ou adicione etiquetas personalizadas como "@importante" para tarefas no Todoist. Você pode rapidamente abrir todas as tarefas com um determinado nível ou etiquta de prioridade.

P: O que acontece com a caixa de entrada do meu Wunderlist?

R: No Todoist, essas tarefas serão transferidas para um projeto chamado "caixa de entrada", que será um subprojeto do seu projeto Wunderlist. Elas não serão automaticamente transferidas para a sua caixa de entrada Todoist, mas você pode mover todo o grupo de tarefas para sua caixa de entrada facilmente.

P: O que acontece com minhas tarefas já completas no Wunderlist?

R: Infelizmente, o Todoist não poderá importar suas tarefas completas do Wunderlist. No entanto, você poderá visualizar todas as tarefas futuras concluídas no Todoist.

P: O importador está preso em um loop. O que devo fazer?

Se você está tendo esse problema, podemos ativar manualmente a importação. Envie um ticket de suporte para a nossa equipe de suporte e nós o ajudaremos.

P: O importador está tendo problemas para importar todos os meus projetos do Wunderlist. Como posso importar todos?

Se você tiver mais projetos do Wunderlist do que o Todoist pode suportar para sua conta (veja os limites ativos do projeto aqui), você pode resolvê-lo de duas maneiras.

1. Você pode reduzir o número de projetos do Wunderlist. Você pode fazer isso movendo tarefas entre projetos e excluindo os projetos vazios no Wunderlist.

2. Outra maneira de importar todos os seus projetos seria arquivar a primeira metade de seus projetos e executar o importador na segunda parte. Em seguida, arquive a segunda metade, desarquive a primeira metade e execute novamente o importador. Dessa forma, todos os seus projetos entram no Todoist. Claro, você pode fazer isso em três partes se você tiver ainda mais projetos