Excluir um projeto

Business

Livre-se de projetos antigos e mantenha sua lista de projetos organizada. Veja como, a seguir:

1. Passe o mouse sobre o projeto que deseja excluir e clique no ícone de três pontinho que aparece à direita.
  2. Selecione excluir projeto a partir do menu suspenso.
  3. Na janela de pop-up, clique em Excluir para confirmar.
  1. Deslize o projeto que deseja excluir dadireita para esquerda.
  2. Toque no ícone dalixeira.
  3. Na janela de pop-up, clique em Excluir projetopara confirmar.
  1. No canto superior esquerdo do seu Todoist, toque no ícone do menu.
  2. Na parte inferior da sua lista de projetos, toque emGerenciar projetos.
  3. Toque no projeto que deseja excluir.
  4. No canto superior direito, toque no ícone de três pontinhos.
  5. No menu suspenso, selecione Excluir.
  6. Na janela de pop-up, clique em Simpara confirmar.
  1. Clique com o botão direito do mouse no projeto que deseja excluir.
  2. SelecioneExcluir.
  3. Clique em Confirmar.

Você pode querer arquivar um projeto ao invés de excluí-lo Arquivar um projeto o remove da sua lista de projetos, mas você sempre poderá ter acesso e restaurá-lo mais tarde. Basta seguir as mesmas etapas acima, mas selecione Arquivarao invés de excluir.