Visualizar projetos arquivados

Business

Você sempre terá acesso a todos os seus projetos arquivados, incluindo todas as tarefas, comentários e uploads de arquivos que fazem parte dos projetos arquivados. Você pode voltar para verificar detalhes anteriores ou mesmo desarquivar um projeto antigo que se tornou ativo novamente. Veja como fazer, a seguir:

1. Abra o aplicativoTodoist.
  2. Na parte inferior do menu à esquerda (na lista do projeto), clique no link "Projetos arquivados".

1. Abra o aplicativoTodoist.
  2. Na parte inferior do menu à esquerda (na lista do projeto), clique no link "Projetos arquivados".

Esta funcionalidade não está disponível atualmente para aplicativos em dispositivos móveis. Use nossos aplicativos para web ou desktop para visualizar seus projetos arquivados.