Criando seções dentro de projetos

Business

Mantenha até mesmo os projetos mais complicados organizados dividindo tarefas em seções. Por exemplo, se você estiver iniciando uma campanha de marketing, você pode dividir tarefas em seções com cabeçalhos como "Boletim de e-mail", "Blog Post" e "Mídia Social".

Basta adicionar dois pontos: no final do nome da tarefa para transformá-la em um cabeçalho de seção. Isso removerá a caixa de seleção da tarefa e não a afetará. (Isso funcionará em qualquer plataforma - web, desktop e celular).

Você pode colocar subtarefas embaixo de cada cabeçalho de seção e, em seguida, mover a seta para a esquerda do cabeçalho para ocultá-los temporariamente da exibição. Isso limpa sua lista de projetos e facilita o foco nas tarefas certas no momento certo.