Iniciar com o Todoist Business (administradores)

Business

Parabéns pela sua nova conta Todoist Business! Como adminstrador responsável pela conta, você pode adicionar e remover colaboradores, alterar as configurações da sua equipe e gerenciar seus pagamentos e faturas - tudo diretamente do seu painel de controle.

Se você ainda não possui uma conta Business, pode facilmente converter sua conta pessoal atual para uma conta Business sem perder nenhuma das suas tarefas ou projetos atuais.

Convidando novos usuários

1. A partir da versão Web ou dos apps para Mac ou Windows, abra a abaUsuários no canto esquerdo do seu painel de controle.
  2. Clique no linkConvidar usuários próximo ao nome da sua equipe, na parte superior da tela.
  3. Digite os endereços de email das pessoas que você deseja convidar para sua conta empresa. No topo da sua janela você verá o número de convites restantes disponíveis na sua conta.
  4. Quando você acabar, clique no botãoEnviar convites na parte de baixo da tela.

Uma vez que os convites tenham sido enviados, os nomes dos membros da sua equipe vão aparecer com um destes dois status:

• Convidado – Uma conta de reserva é criada até que os usuários aceitem o convite.
  • Usuário – Usuários são aqueles que aceitaram o seu convite.

Gerenciando usuários

Abra a aba Usuários no canto esquerdo do seu painel de controle para ver todos os usuários ativos e convidados em sua conta. Para buscar por qualquer usuário, simplesmente digite o nome dele(a) ou e-mail de contato no campo de busca que está no canto superior direito da tela.

Para redefinir a senha de um usuário, torná-lo um admin da conta Business ou remover um colaborador da conta, clique no ícone de engrenagem que fica à direita do nome do usuário e selecione a ação do menu que irá surgir.

Configurando permissões de projetos compartilhados

Abra a aba Compartilhando no canto esquerdo do seu painel de controle para mudar ou definir as permissões de compartilhamento de projeto.

Você pode escolher:

• Se os membros da equipe podem compartilhar projetos com pessoas de fora da sua conta Business
  • Se os membros da equipe podem se juntar a projetos criados fora da sua conta Business

Gerenciando sua conta e detalhes de faturamento

Abra a aba de Contas e Faturamento no lado direito do seu painel de controle. Daqui, você pode visualizar e atualizarseu plano atual e as informações de faturamento. Você também pode revisar seu Histórico de faturamento completo, incluindo todas as suas transações e respectivas faturas.

Segurança & Confiabilidade

O Todoist emprega uma equipe de engenharia 24/7 que mantém proteção de firewall atualizada, detecção de invasão e auditorias de controle de acesso em vários níveis. Todas as comunicações nos servidores Todoist são totalmente criptografadas com SSL com uma chave de 128 bits. Nós nunca acessamos dados do usuário e nunca passamos para terceiros.

Todoist está preparado para lidar com um volume extremamente alto de dados com um tempo médio de 99.99%. Sua conta Todoist Business também cria backups automáticos diariamente, que podem ser restaurados a qualquer momento.

Você pode ler nossa política de segurança na íntegra aqui.