Backups

Business

Nunca mais se preocupe em perder seus projetos, tarefas ou comentários. Se você é um usuário Premium ou Business, Todoist cria backups automáticos diariamente para as suas tarefas ativas através de todos os seus projetos. Você pode facilmente restaurar um projeto a qualquer momento.

Nota: Você vai precisar usar a versão web ou os aplicativos para Mac ou Windows (legado) para poder restaurar seus backups.

Para acessar seus backups

1. No canto superior direito do seu Todoist, clique no ícone de engrenagem.
  2. CClique em Ajustes.
  3. Abra a aba de Backups.
  4. Clique em download próximo à data do backup automático que você deseja baixar. Ao fazer isso, Todoist iniciará o download de um arquivo .zip contendo todos os seus projetos ativos, incluindo suas tarefas em cada um destes projetos (lembrando que tarefas concluídas e projetos arquivados não estão incluídos neste backup).

Para restaurar um backup

1. Crie um novo projeto.
  2. Encontre o arquivo de backup .csv que corresponde ao projeto que você deseja restaurar.
  3. Arraste e solte o arquivo do seu computador em seu novo projeto. Todas as tarefas ativas, datas de vencimento, comentários e arquivos do projeto cujo backup você baixou serão adicionados ao novo projeto criado.

A restauração de um backup de projeto funciona exatamente da mesma forma que importando um modelo de projeto .csv para um novo projeto.

Você também pode clicar em Criar um novo backup ao final da sua aba de Backups para manualmente criar uma cópia de todos os seus projetos ativos.

Mesmo que os backups do projeto incluam apenas projetos e tarefas ativas, também fazemos o backup de todos os dados do usuário (incluindo tarefas completas e projetos arquivados) em nossos servidores. Todos os seus dados ficam seguros e guardados. Você pode ler nossa política de segurança de dados para saber mais detalhes.