Duplicar uma ou mais tarefas

Business

É fácil duplicar uma única tarefa ou uma série de tarefas dentro de qualquer projeto. Isso economiza o seu tempo e esforço em criar manualmente cada nova tarefa.

Por enquanto, você só pode duplicar tarefas e projetos usando a web, Mac, Windows (legado) e aplicativos Android. Em breve disponível também para Windows 10 e iOS.

Como duplicar uma única tarefa

1. Clique com o botão direito sobre a tarefa.
  2. Selecione Duplicar através do menu.

Sua tarefa duplicada (incluindo todas as subtarefas) será criada logo abaixo da original.

1. Toque em uma tarefa que você deseja duplicar.
  2. Toque no three_dots.png ícone no canto superior direito.
  3. Selecione Duplicar .

A tarefa duplicada incluirá o destinatário, a data de vencimento e todas as subtarefas do original, mas não os comentários da tarefa original.

Você pode clicar e segurar a "alça" cinza à esquerda dos nomes das tarefas para movê-las para qualquer lugar da sua lista.

Como duplicar várias tarefas de uma vez

1. Para selecionar uma amostra de tarefas, mantenha pressionado o botão shift e clique na primeira e na última tarefa que você deseja duplicar. Para selecionar tarefas que não estão próximas umas às outras, basta manter pressionado o botão command (Mac) ou control (Windows) e clicar em cada uma das tarefas que você deseja duplicar individualmente.
  2. Clique em Mais... no menu que aparecer no topo da tela do seu Todoist.
  3. Selecione Duplicar.

Tarefas duplicadas (incluindo todas as subtarefas) serão exibidas logo abaixo das suas respectivas tarefas originais.

1. Toque em várias tarefas para selecioná-las.
  2. Toque no three_dots.png ícone no canto superior direito.
  3. Selecione Duplicar .

Você também pode duplicar projetos inteiros criando modelos de projeto .