Crie um subprojeto

Business

Mantenha sua lista de projetos cada vez maior e organizada com subprojetos. Por exemplo, você pode criar projetos "principais" chamados de "Trabalho" e "Pessoal" e depois organizar vários subprojetos embaixo de cada um.

Você pode alinhar os subprojetos nos seus projetos "principais" para ocultá-los temporariamente da exibição. Isso ajuda a se concentrar nos projetos certos no momento certo, sem se distrair com o resto.

Atualmente, suportamos subprojetos em 3 níveis de recuo.

Veja como transformar qualquer projeto em um subprojeto:

1. Passe o mouse sobre um projeto.
  2. Clique e mantenha pressionado a "alavanca" cinza que aparece à esquerda do projeto.
  3. Arraste e solte para a esquerda ou para a direita para mudar seu nível de recuo.

1. Pressione um projeto prolongadamente e arraste-o para a esquerda ou para a direita para mudar seu nível de recuo.
  2. Para adicionar um novo subprojeto, clique com o botão direito do mouse em um projeto existente e selecione Adicionar abaixo do recuo .

1. Pressione prolongadamente qualquer projeto.
  2. Arraste e solte-o para a direita ou para a esquerda para mudar seu nível de recuo.

1. Pressione prolongadamente qualquer projeto.
  2. Arraste e solte-o para a direita ou para a esquerda para mudar seu nível de recuo.

Você também pode criar subtarefasdentro de projetos, e dessa forma desmembrar grandes tarefas para ficarem mais fáceis de administrar.