Como uso Todoist para Gmail / Outlook plug-in?

Business

Se você instalou o Todoist para Gmail ou Todoist para Outlook plugin, veja como você pode facilmente transformar um e-mail em uma nova tarefa no Todoist.

1. Abra ou destaque o e-mail que você deseja transformar em uma tarefa.
  2. Clique no ícone do Todoist plugin e, em seguida, clique no sinal de + para a Adição Rápida.
  3. Clique no link Adicionar -email como tarefa na parte inferior da janela de adição rápida. O título e o link do e-mail serão então adicionados à tarefa.
  4. Você também pode preencher quaisquer detalhes adicionais sobre a tarefa, incluindo etiquetas, prioridades, datas ou atribuições, usando as opções da adição rápida.
  5. Clicar em Adicionar Tarefa.
Um outro lugar para encontrar o linkAdicionar e-mail como tarefa está na parte inferior de qualquer projeto, desde que um e-mail esteja aberto em seu e-mail de cliente.