"Don't Break the Chain" (não quebre a corrente), de Seinfeld, no Todoist

Disponível para:
Gratuito
Premium
Business

Com o Todoist, você pode melhorar sua produtividade seguindo o método 'Don't Break the Chain' de Jerry Seinfeld. Marque a tarefa como concluída quando você completá-la. Depois de algum tempo, você terá uma corrente. Tudo o que você precisará fazer é não quebrar a corrente e ver seu próprio progresso.

Como configurar o fluxo de trabalho 'Don’t Break the Chain', do Seinfeld, no Todoist:

1. Crie uma tarefa recorrente (diária, semanal ou toda segunda-feira e sexta-feira) para um hábito que deseja desenvolver, como por exemplo, aprender 20 palavras novas em Espanhol todos os dias ou correr 5km todo sábado.
  2. (Opcional) Defina uma hora em que você deseja que o aplicativo o lembre de completar a tarefa.
  3. Complete a tarefa e a marque como concluída regularmente para ver a cadeia crescer. Uma coisa é importante:não quebre a corrente.