Excluir sua conta

Disponível em:
Gratuito
Premium
Business

Sentimos muito em saber que você está pretendendo excluir sua conta Todoist :(


Ao excluir sua conta, serão apagados todos os dados do seu Todoist, incluindo tarefas, projetos, filtros, etiquetas, comentários, arquivos, etc. Se você excluir sua conta você não poderá mais recuperá-la ou qualquer dado associado à conta.

Você só pode excluir sua conta nos aplicativos do Todoist para web, macOS ou Windows (legado).

Web, macOS, Windows (Legado)

  1. Abra o aplicativo Todoist ou faça o login na sua conta em www.todoist.com .
  2. No canto superior direito, clique no ícone de engrenagem e selecioneConfigurações Todoist.
  3. Abra a aba Conta e clique em Excluir minha conta Todoist.
  4. Digite sua senha e envie qualquer comentário sobre a sua experiência com o Todoist na caixa de comentário.
  5. Clique em Excluir minha conta .
Para usuários Premium: Se você pagou pelo Todoist Premium através do PayPal ou da Google Play Store, certifique-se de cancelar qualquer pagamento recorrente para evitar cobranças adicionais.

Estamos sempre buscando maneiras de melhorar. Se você tiver dúvidas sobre os motivos pelos quais o Todoist não funcionou para você, envie uma mensagem para support@todoist.com . Nós agradecemos!