Requisitos do sistema para Todoist

Business

Aqui estão as diferentes versões do sistema operacional que você precisará para usar o Todoist em seu navegador, desktop ou dispositivo móvel:

Web

Você pode usar o aplicativo Todoist para web em qualquer um dos seguintes navegadores:

• Google Chrome no macOS, Windows e Linux
  • Internet Explorer 9+ no Windows
  • Firefox no macOS, Windows, e Linux
  • Safari no macOS e Windows

macOS

Você pode usar o aplicativo do Todoist para Mac se seu computador estiver executando o macOS 10.11 ou superior.

Windows

Você pode usar o aplicativo Todoist para Windows Legacy se seu computador estiver executando o Windows XP ou mais recente. Para usar o nosso aplicativo nativo para Windows 10 , você precisará do Windows 10.

Android

Você pode usar o aplicativo Todoist para Android se seu dispositivo estiver executando o Android 4.4 ou superior.

iOS

Você pode usar o aplicativo Todoist para iOS se seu dispositivo estiver executando o iOS 9 ou superior.