Fazer login no Todoist

Business

Veja como fazer login no Todoist:

1. Abra o aplicativo Todoist.
  2. Clique em Fazer login.
  3. Escolha como deseja iniciar sessão na sua conta (deve ser a mesma opção que você usou para criar sua conta):
    • Clique em Fazer login com conta da Google e escolha a conta da Google associada à sua conta do Todoist.
    • Clique em Fazer login com conta do Facebook e se conecte à sua conta do Facebook.
    • Digite o seu endereço de e-mail e senha e clique no botãoFazer login.
  1. Abra o aplicativoTodoist.
  2. Escolha como deseja iniciar sessão na sua conta (deve ser a mesma opção que você usou para criar sua conta):
    • Toque em Continuar com o Google e escolha a conta do Google associada à sua conta Todoist.
    • Toque em Continuar com Facebook e conecte com sua conta do Facebook.
    • Toque em Continuar com E-mail,digite seu endereço de e-mail e senha e, em seguida, toque no botão Fazer Login.