Imprimindo suas tarefas

Business

Não importa o quanto você confie na sua lista de tarefas digitais, às vezes você só precisa ver suas tarefas no papel. Veja como imprimí-las a partir do seu Todoist:

1. Selecione a lista que deseja imprimir: Inbox, Inbox da Equipe (Todoist Business), Hoje, Próximos 7 dias ou um projeto, etiqueta ou filtro.
  2. No canto superior direito, clique no menu Ações (ícone do lápis e chave inglesa) e selecione Imprimir. Se alguma das suas tarefas incluir comentários, você será perguntado se deseja incluí-los na sua impressão.

Esta funcionalidade não está disponível atualmente para Todoist nos aplicativos móveis ou o Windows 10. Você ainda pode usar Todoist para Web, Mac ou Windows (legado) para imprimir suas tarefas.