Criar uma conta Todoist

Business

Obrigado por visitar a Todoist! Você pode configurar e colocar sua nova conta para funcionar em segundos:

1. Abra o aplicativo Todoist.
  2. No canto superior direito, clique em Fazer login.
  3. Clique no botão Fazer login com Google Account e escolha a conta do Google que deseja associar à sua conta do Todoist, ou Fazer login com a conta do Facebook e conecte-se à sua conta do Facebook, ou digite seu nome, endereço de e-mail e senha e clique em Criar minha conta.
  1. Abra o aplicativo Todoist.
  2. Clique no botão Fazer login.
  3. Clique no botão Fazer login com Google e escolha a conta do Google que deseja associar à sua conta do Todoist, ou Fazer login com a conta do Facebook e conecte-se à sua conta do Facebook, ou digite seu nome, endereço de e-mail e senha e, em seguida, clique no botão Fazer login.
  1. Abra o aplicativoTodoist.
  2. Toque no botão Continuar com Google e escolha a conta do Google que deseja associar à sua conta do Todoist, ou Continuar com Facebook e conecte-se à sua conta do Facebook, ou Continuar com e-mail : insira seu nome, endereço de e-mail e senha e, em seguida, toque no botão Fazer login .
  1. Abra o aplicativoTodoist.
  2. Toque no botão Fazer login com Google e escolha a conta do Google que deseja associar à sua conta do Todoist, ou Fazer login com Facebook e conecte-se à sua conta do Facebook, ou entre seu nome, endereço de e-mail e senha e, em seguida, toque no botão Fazer login .

Se você está começando com o Todoist, dê uma olhada no nosso Guia de Como Começar.