Tradução

Business

Tradução

Todoist está atualmente disponível em 17 idiomas: Inglês, Chinês, Dinamarquês, Holandês, Finlandês, Francês, Alemão, Russo, Italiano, Japonês, Coreano, Norueguês, Polonês, Português, Espanhol, Sueco e Turco.

Como eu posso traduzir Todoist no meu idioma?

Obrigado pelo seu interesse e contribuição - você está ajudando a tornar Todoist acessível para muitas pessoas! Tradutores voluntários nos ajudaram a tornar possível o sonho de criar Todoist para vários idiomas em todo o mundo. Para começar, entre em contato com a gente no Suporte do Todoist e nos informe com qual língua você gostaria de nos ajudar. Nós vamos analisar o seu pedido e convidar você para a nossa plataforma de tradução.

Variáveis, etiquetas, sinais de pontuação e espaços

Nossos apps para web, desktop e dispositivos móveis são construídos usando diferentes linguagens de programação. Cada linguagem tem seus próprios formatos e variáveis usados para substituir valores reais em mensagens. Estas variáveis precisam ser preservadas exatamente como estão na linha original (elas são sensíveis entre maiúsculas e minúsculas). O mesmo se aplica a tags em HTML, que podem ser encontradas em algumas linhas. Por favor, preste atenção para que os caracteres seguintes sempre permaneçam fiéis aos originais na sua tradução:

• Variáveis como “%@“ ou „%d“
  • Etiquetas como <p> or <div>
  • Sinais de pontuação como “.” or “!”
  • Espaços

É muito importante que nenhum destes pequenos sinais desapareçam da sua tradução. Um espaço esquecido ou um ponto pode fazer o app travar.

Como eu posso fazer parte da comunidade de tradutores de Todoist?

Para fazer perguntas a outros tradutores, enviar sugestões ou reportar problemas, junte aos grupos de Tradutores de Todoist no Google+ e Facebook. Estes grupos foram criados para facilitar as discussões relativas às atividades de tradução. Se você gostaria de pedir a atenção da equipe de Todoist, por favor escreva seu post em inglês.