Integrações

Business

Conecte todos os aplicativos que você usa para fazer as coisas e mantenha tudo organizado com o Todoist. O diretório de Integrações Todoist oferece dezenas de aplicativos que você pode usar para adicionar recursos úteis para sua lista de afazeres.

Aqui estão algumas coisas que você pode fazer com Integrações Todoist:

Como começar:

Qualquer um pode construir uma integração Todoist, então escolha os serviços de sua confiança. Nosso diretório de integrações lhe dará uma lista de aplicativos confiáveis para começar. Se você suspeitar que um aplicativo está violando nossos termos e condições da API,por favor, nos avise.

Se você é um desenvolvedor e está interessado em construir uma integração Todoist, dê uma olhada na nossa informação da API Todoist para começar. Você sempre pode nos contactar para fazer perguntas ou nos informar o que você está fazendo - adoraríamos ouvir sua opinião.