Ativar/desativar Karma

Business

Todoist Karmamede sua produtividade, permite definir metas diárias e semanais e visualiza as tendências ao longo do tempo. Se você não achar útil, você pode desativá-lo em suas configurações. Veja como fazer:

1. No canto superior direito do seu Todoist, clique na sua pontuação Karma.
  2. Na parte inferior da janela suspensa, clique em configurações e objetivos Karma.
  3. Na parte inferior das configurações do Karma, mude a opção Ocultar Karma para ON ou OFF.
  1. No canto superior esquerdo do seu Todoist, toque no ícone de engrenagem.
  2. Na lista de configurações, selecione Karma.
  3. Mude a opção Exibir Karma para ON ou OFF.
  1. No canto superior esquerdo do seu Todoist, toque no ícone do menu.
  2. Na parte inferior do menu de navegação, toque em Configuraçoões.
  3. Selecione Karma.
  4. No parte de cima das configurações do Karma, toque para mudar Karma para posição ON ou OFF.
  1. Na parte de cima do seu Todoist, toque no ícone de engrenagem.
  2. Na lista de configurações, selecione Karma.
  3. Na parte inferior das configurações do Karma, mude a opção Ocultar Karma para ON ou OFF.