Usar Todoist offline

Business

Usar o Todoist offline é uma ótima maneira de ficar organizado em qualquer lugar, a qualquer momento.

O modo Todoist offline é ativado automaticamente sempre que você não tem acesso à internet nas seguintes plataformas: Web, Android, iOS, MacOS e Windows 10.

Qualquer mudança que você fizer no Todoist, enquanto estiver offline, será automaticamente sincronizada com o servidor assim que você se reconectar à internet.

Antes de entrar no modo off-line, certifique-se de estar logado no Todoist, pois não pode fazer login no aplicativo enquanto estiver offline.