Alterar temas de cores

Business

Personalize o visual do seu Todoist e deixe sua lista de tarefas do seu jeito personalizando a cor do tema.

Você pode escolher entre 10 belas cores: Vermelho Todoist (gratuito), Negro (gratuito), Neutro (gratuito), Tangerina (gratuito), Girassol (Premium), Trevo (Premium), Mirtilo (Premium), Céu (Premium), Ametista (Premium) e Grafite (Premium).

A cor que você selecionar vai aparecer na barra no topo da sua tela e nos botões de ação dentro do aplicativo.

1. Abra o aplicativo Todoist.
  2. No canto superior direito, clique no ícone de engrenagem e selecioneConfigurações.
  3. Abra a abaTemas.
  4. Selecione um tema para visualizá-lo.

1. Abra o aplicativo Todoist.
  2. No canto superior esquerdo, clique no ícone de engrenagem e selecione Personalização.
  3. Dentro de "Cores", selecione um tema.

1. Abra o aplicativo Todoist.
  2. Na parte inferior do menu do lado esquerdo toque em Configurações > Tema.
  3. Selecione um tema.

1. Abra o aplicativo Todoist.
  2. Toque no ícone de engrenagem no canto superior direito.
  3. Toque emTemanomenu Configurações.
  4. Selecione um tema.