Alterar temas de cores

Business

Personalize o visual do seu Todoist e deixe sua lista de tarefas do seu jeito customizando a cor do tema.

Você pode escolher entre 10 belas cores: Vermelho Todoist (gratuito), Negro (gratuito), Neutro (gratuito), Tangerina (gratuito), Girassol (Premium), Trevo (Premium), Mirtilo (Premium), Céu (Premium), Ametista (Premium) e Grafite (Premium).

A cor que você selecionar vai aparecer na barra ao topo da sua tela e nos botões de ação dentro do app.

1. Abra o app de Todoist primeiro.
  2. No canto superior direito, clique no ícone de engrenagem e selecioneConfigurações.
  3. Abra a abaPreferências.
  4. Clique emeditar próximo ao tema atual.
  5. Selecione um tema.

1. Abra o app Todoist.
  2. No canto superior esquerdo, clique no ícone de engrenagem e selecione Personalização.
  3. Dentro de "Cores", selecione um tema.

1. Abra o app de Todoist.
  2. Na parte inferior do menu do lado esquerdo toque em Configurações > Tema.
  3. Selecione um tema.

1. Abra o app de Todoist.
  2. Toque no ícone de engrenagem no canto superior direito.
  3. Toque emTemanomenu Configurações.
  4. Selecione um tema.