Etiquetas

Business

Economize tempo ao reunir tarefas similares usando etiquetas. Você poderá puxar uma lista de todas as tarefas marcadas com uma etiqueta específica em segundos.

Você pode adicionar qualquer etiqueta que deseja, mas há algumas mais populares que podem ser úteis na hora de começar:

• @e-mail – Use esta etiqueta para criar uma lista de todas as tarefas que envolvem o envio de e-mails através de todos os seus projetos, de modo que você possa responder à todas as mensagens de uma vez só.
  • @aguardando – Adicione esta etiqueta a todas as tarefas que estão pendentes, em que você está aguardando algo de terceiros para poder começar a trabalhar nelas. É ótimo para você não esquecer de fazer o acompanhamento.
  • @15_min – Use esta etiqueta em todas as tarefas cuja execução leva 15 minutos. Assim, você pode clicar nela sempre que tiver um intervalo de 15 minutos no seu dia e quiser aproveitar este tempo para ser produtivo.

Como adicionar etiquetas

Em qualquer plataforma – web, desktop ou apps móveis – basta digitar @ no campo da tarefa e em seguda o nome da etiqueta. Você terá ainda a opção de escolher entre uma lista de etiquetas existentes ou ainda criar uma nova etiqueta.

A Adição Rápida inteligenteirá automaticamente reconhecer e adicionar a etiqueta quando você salvar a tarefa.

Aperfeiçoe suas etiquetas com emoji. Por exemplo, @e-mail 💌 ou @aguardando 💤.

Como procurar por uma etiqueta

Digite o nome da etiqueta no campo de busca no topo do seu Todoist. Por exemplo, ao digitar “@aguardando” no campo de busca, Todoist vai exibir todas as tarefas marcadas com esta etiqueta.

Na web, Mac ou aplicativos do Windows, você pode usar o atalho do teclado fpara iniciar uma nova busca.

Você também pode encontrar uma lista completa de todas as suas etiquetas criadas na aba de Etiquetas do seu Todoist.

Clique ou toque em qualquer nome de etiqueta para puxar uma lista com as tarefas marcadas com ela (Note que as tarefas delegadas a outras pessoas que estejam marcadas com esta etiqueta em questão não serão exibidas nesta lista).

Você também pode criar filtros utilizando etiquetas. Por exemplo, a consulta do filtro "hoje & amp; @e-mail "irá abrir todas as suas tarefas com a etiqueta @e-mail que também vencem hoje.

Mais sobre etiquetas: