Compartilhando

Business

Colaboração fácil

Compartilhe projetos, delegue tarefas, discuta detalhes e receba notificações importantes quando mudanças acontecerem. Todoist torna a colaboração fácil e poderosa de qualquer plataforma ou aparelho.

Como compartilhar projetos
Para começar a compartilhar seu projeto com outros:
1. Clique com o botão direito sobre um projeto.
2. Escolha "Compartilhar Projeto" do menu de opções.
3. Convide alguém para este projeto usando o seu endereço de email.

Como designar tarefas individuais
Primeiro, compartilhe um projeto (conforme mostrado acima). Em seguida, escolha quais das tarefas deste projeto você deseja designar a outros. Use o ícone da "cabeça" próximo à esta tarefa para designá-la a qualquer pessoa, selecionando o nome dos envolvidos no menu.

Como remover colaboradores de projetos
Para interromper o compartilhamento do seu projeto com outros:
1. Clique com o botão direito sobre um projeto.
2. Escolha "Compartilhar Projeto" do menu de opções.
3. Remover qualquer colaborador ao clicar no X próximo ao seu nome.

Compartilhamento de Tarefas/Projetos para usuários free e Premium
Usuários free e Premium podem compartilhar qualquer projeto e delegar qualquer tarefa. A única diferença é que os usuários free podem convidar até 5 pessoas para cada um dos seus projetos, e usuários Premium podem convidar até 25 colaboradores. Em ambos os casos, podem ser respectivamente 5 ou 25 pessoas diferentes para cada projeto.