Compartilhar Projetos & Colaborar

Disponível para:
Gratuito
Premium
Business

O Todoist facilita a colaboração com qualquer pessoa - compartilhe projetos, atribua tarefas e discuta detalhes com colegas de trabalho ou pessoas queridas. Você será notificado sempre que mudanças importantes acontecerem em seus projetos compartilhados.

Depois de convidar alguém para um projeto, você poderá atribuir tarefas e enviar comentários .

sharing-web-assign.jpg


sharing-web-notify.jpg

sharing-windows-assign.jpg


sharing-windows-notify.jpg

sharing-ios-assign.jpg


sharing-ios-notify.jpg

sharing-android-assign.jpg


sharing-android-notify.jpg

Todo mundo com quem você compartilha um projeto terá acesso total a todas as informações, incluindo tarefas, comentários e arquivos. Eles poderão adicionar novas tarefas, atribuir tarefas, completar tarefas, adicionar comentários e (se forem Premium) fazer upload de novos arquivos. Você ainda pode compartilhar projetos com pessoas que ainda não possuem uma conta Todoist.

Os usuários gratuitos podem compartilhar projetos com até 5 pessoas (podem ser 5 pessoas diferentes em cada projeto). Os usuários Premium podem compartilhar projetos com até 25 pessoas e usuários Business podem compartilhar com até 50 pessoas.

Como compartilhar projetos

  1. Clique com o botão direito do mouse no projeto que deseja compartilhar.
  2. Selecione Compartilhar projeto a partir do menu.
  3. Digite o nome da pessoa com quem deseja compartilhar. Se é alguém com quem você nunca compartilhou um projeto antes, você precisará digitar o e-mail associado à sua conta Todoist. Se eles não tiverem uma conta Todoist, basta digitar o endereço de e-mail deles. Eles receberão um e-mail de convite do projeto com a opção de configurar uma conta gratuita em segundos.
  4. Clique em Convidar para enviar o(s) convite(s).

sharing-web-sharing.jpg

  1. Clique ou toque no projeto que deseja compartilhar.
  2. Clique ou toque no ícone de pessoa no canto superior direito do projeto.
  3. Digite o nome da pessoa com quem deseja compartilhar. Se é alguém com quem você nunca compartilhou um projeto antes, você precisará digitar o e-mail associado à sua conta Todoist. Se eles não tiverem uma conta Todoist, basta digitar o endereço de e-mail deles. Eles receberão um e-mail de convite do projeto com a opção de configurar uma conta gratuita em segundos.

sharing-windows-sharing.jpg

  1. Toque para abrir o projeto que deseja compartilhar.
  2. Toque no Ios-more-outline.svg ícone de ações do projeto no canto superior direito.
  3. Selecione Compartilhar projeto . Uma lista de todos os colaboradores atuais do projeto aparecerá.
  4. Toque no símbolo + no canto superior direito novamente para adicionar novos colaboradores.
  5. Digite o nome da pessoa com quem deseja compartilhar. Se é alguém com quem você nunca compartilhou um projeto antes, você precisará adicionar o e-mail associado à sua conta Todoist. Se eles não tiverem uma conta Todoist, basta digitar o endereço de e-mail deles. Eles receberão um e-mail de convite do projeto com a opção de configurar uma conta gratuita em segundos.

sharing-ios-sharing.jpg

  1. Toque para abrir o projeto que deseja compartilhar.
  2. Toque no three_dots.png ícone de ações do projeto no canto superior direito.
  3. Selecione Compartilhar projeto . Uma lista de todos os colaboradores atuais do projeto aparecerá.
  4. Toque o ícone de pessoa no canto superior direito novamente para adicionar novos colaboradores.
  5. Digite o nome da pessoa com quem deseja compartilhar. Se é alguém com quem você nunca compartilhou um projeto antes, você precisará adicionar o e-mail associado à sua conta Todoist. Se eles não tiverem uma conta Todoist, basta digitar o endereço de e-mail deles. Eles receberão um e-mail de convite do projeto com a opção de configurar uma conta gratuita em segundos.

sharing-android-sharing.jpg

Todas as pessoas que você convida para um projeto receberão um e-mail para aceitar seu convite para participar.

Você pode alterar suas Configurações para aceitar automaticamente convites de pessoas com quem já tenha compartilhado outros projetos.

sharing-web-auto-accept.jpg

Como remover pessoas de projetos compartilhados

  1. Clique com o botão direito do mouse no projeto compartilhado.
  2. Selecione "Compartilhar Projeto". Uma lista de colaboradores atuais aparecerá.
  3. Coloque o mouse sobre o nome que deseja remover e clique no ícone da lixeira que aparecerá à direita.
  1. Clique ou toque no projeto compartilhado.
  2. Clique ou toque no ícone de pessoa no canto superior direito.
  3. Clique ou toque no ícone da lixeira ao lado dos nomes que deseja remover.
  1. Abra o projeto compartilhado.
  2. Toque no Ios-more-outline.svg ícone de ações do projeto no canto superior direito.
  3. Toque em Compartilhar projeto no menu suspenso. Uma lista de colaboradores atuais aparecerá.
  4. Toque no ícone X ao lado dos nomes que deseja remover.
  1. Abra o projeto compartilhado.
  2. Toque no three_dots.png ícone de ações do projeto no canto superior direito.
  3. Toque em Compartilhar no menu suspenso. Uma lista de colaboradores atuais aparecerá.
  4. Toque no(s) nome(s) que deseja remover.
  5. Toque noXno ícone de pessoa no canto superior direito.