Formatação de Texto

Business

Faça sua tarefa se destacar em negrito, especifique os nomes de seus projetos com emojis 🎉 , ou modifique o texto hiperlink nos seus comentários.

O hipertexto, texto em negrito, em itálico e emojis podem ser usados em nomes de tarefas, nomes de projetos e comentários. Emojis também podem ser usados em nomes de etiquetas 👏

Nota: A formatação de texto funciona da mesma maneira, independente da plataforma que você estiver usando.

Opções de formatação

Em nomes de tarefas, projetos e comentários podem ser usados:

• Negrito: **negrito**

• Itálico:*itálico*

• Negrito & amp; itálico: ** *negrito & itálico* ** ou * **negrito & itálico** *

Nos comentários também podem ser usados:

• Código Inline: `insira o código aqui`

• Bloco de código: ```insira código aqui```

Insira Emojis no seu Todoist

Em nomes de tarefas, nomes de projetos, comentários de tarefas e nomes de etiquetas podem ser usados:

• Atalhos de emoji do Todoist, por ex. :), :P e :D serão convertidos para 😊, 😋 e 😃  respectivamente
  • Todos os emojis padrão que você conhece e ❤️

Você pode copiar e colar um emoji diretamente - ou pode digitar o comando emoji e o texto será automaticamente convertido em seu emoji correspondente quando você salvar a tarefa, comentário, projeto ou etiqueta.

Por exemplo, digitar :sorrir: no campo da tarefa converterá o texto em 😃.

Dica Mestre Emoji #1: Confira esta lista completa de emojis e seus respectivos comandos.

Dica Mestre Emoji #2: Use os atalhos de emoji pouco conhecidos, mas bastante úteis para Mac e Windows para adicionar qualquer emoji nos aplicativos Todoist para web, Mac e Windows rapidamente 💨