Dando Premium como presente

Business

Gostaria de dar de presente uma produtividade sem limites e a sensação zen de uma vida organizada? Dê Todoist Premium de presente 🎁

Você pode comprar um código de Todoist Premium como presente para qualquer pessoa - o presente vale tanto para quem não tem uma conta Todoist ainda ou para quem já usa Todoist mas tem uma conta gratuita ou já é usuário Premium (lembrando que quem é usuário Todoist Business não pode resgatar os códigos de presente de contas Premium).

Vá em todoist.com/gifts para fazer a compra do seu vale presente. Todos os vales presentes podem ser resgatados em todoist.com/redeem.

Como um bônus, por cada assinatura de presente de 1 ano que você compra, você receberá automaticamente um prêmio adicional de 3 meses na sua própria conta Todoist.

Para comprar um código de presente Todoist, você precisará ter sua própria conta Todoist. Um código de presente não pode ser ativado na mesma conta da qual foi comprado.

Algumas respostas úteis para as perguntas mais frequentes:

Eu perdi o código do vale presente de Todoist. O que eu devo fazer?

Basta entrar em contato com o nosso suporte. Eles vão garantir que você tenha acesso ao código novamente.

Posso pedir reembolso?

Sim! Se o seu pedido for feito dentro de 30 dias a partir da data da compra, é só entrar em contato com nosso suporte para obter o reembolso. O código do vale presente que você adquiriu será desativado e os 3 meses extras adicionados à sua conta Todoist serão cancelados. Se o código já tiver sido ativado, o tempo Premium remanescente será removido da conta presenteada.

Posso dar Todoist Business de presente?

Os códigos do vale presente de Todoist são apenas para assinaturas Premium. Não é possível comprar Todoist Business como presente.

Posso transferir meu vale presente de Todoist para outra pessoa?

O vale presente de Todoist é completamente transferível. Se você enviar o código do vale presente a alguém que não quer utilizá-lo, você poderá sempre reenviar o mesmo código a outra pessoa, contanto que o código em questão ainda não tenha sido ativado.

O código do vale presente de Todoist possui alguma data de expiração?

O código do vale presente de Todoist nunca expira.