Presentes

Business

Gostaria de dar de presente uma produtividade sem limites e a sensação zen de uma vida organizada? Dê Todoist Premium de presente 🎁

Você pode comprar um código de Todoist Premium como presente para qualquer pessoa - o presente vale tanto para quem não tem uma conta Todoist ainda ou para quem já usa Todoist mas tem uma conta gratuita ou já é usuário Premium (lembrando que é usuário Todoist Business não pode resgatar os códigos de presente de contas Premium).

Vá em todoist.com/gifts para fazer a compra do seu vale presente. Todos os vales presentes podem ser resgatados em todoist.com/redeem.

Como Bônus, a cada 1 vale presente que você comprar (que inclui um ano de assinatura Premium), você recebe automaticamente três meses extras de Todoist Premium na sua própria conta Todoist.

Nota: Para comprar um vale-presente de Todoist, você precisa ter sua própria conta Todoist. E o vale presente não pode ser resgatado pela mesma conta com a qual ele foi comprado.

Algumas respostas úteis para as perguntas mais frequentes:

Eu perdi o código do vale presente de Todoist. O que eu devo fazer?

Basta entrar em contato com o nosso suporte. Eles vão garantir que você tenha acesso ao código novamente.

Posso pedir reembolso?

Sim! Se o seu pedido for feito dentro de 30 dias a partir da data da compra, é só entrar em contato com nosso suporte para obter o reembolso. O código do vale presente que você adquiriu será desativado e os 3 meses extras adicionados à sua conta Todoist serão cancelados. Se o código já tiver sido ativado, o tempo Premium remanescente será removido da conta presenteada.

Posso dar Todoist Business de presente?

Os códigos do cale presente de Todoist são apenas para assinaturas Premium. Não é possível comprar Todoist Business como presente.

Posso transferir meu vale presente de Todoist para outra pessoa?

O vale presente de Todoist é completamente transferível. Se você enviar o código do vale presente a alguém que não quer utilizá-lo, você poderá sempre reenviar o mesmo código a outra pessoa, contanto que o o código em questão ainda não tenha sido ativado.

O código do vale presente de Todoist possui alguma data de expiração?

O código do vale presente de Todoist nunca expira.

Enviar uma solicitação
Have more questions? Fale conosco