Qual a diferença entre Premium e Business?

Business

O Todoist Business inclui todos os recursos do Todoist Premium - como lembretes, comentários, uploads de arquivos e mais - além de algumas funções úteis para usuários e administradores de equipe:

• Adicione e gerencie usuários a partir de um local
  • Gerencie pagamentos e faturas a partir de um local
  • Remova usuários de projetos compartilhados (por exemplo, quando um funcionário sai da empresa)
  • Defina autorizações de compartilhamento de projetos (por exemplo, apenas possibilitar o compartilhamento de projetos com pessoas que fazem parte da mesma conta)
  • Compartilhe projetos com outros de uma mesma conta usando nomes ao invés de digitar o e-mail de cada um da equipe de trabalho (cada usuário tem acesso à lista de contatos da equipe).

Curioso sobre como o Todoist Business pode ajudar sua equipe a se manter organizada? Saiba mais sobre o Todoist Business ou inscreva-se para receber uma versão gratuita de 14 diaspara experimentar com a sua equipe.