Filtros

Business

Crie filtros poderosos para suas tarefas da forma que você quiser.

Você pode usar / atalhos do teclado para rapidamente focar o filtro da área de texto de qualquer lugar.

Consultas de datas

Você digitaTodoist entende
hoje 2015-10-14
amanhã 2015-10-15
4 dias Mostrar a agenda dos próximos 4 dias
10 2015-11-10
10/5/2006 2006-10-05
hoje, amanhã, sexta Mostrar a agenda de hoje, amanhã e sexta
sem data Mostrar tarefas que não possuem data de vencimento

Outras questões

atrasado Mostrar os itens que já passaram do prazo.
ver todos Mostrar todos os projetos e seus itens ativos.
prioridade 1 Mostrar todos os item com prioridade 1. também ´m funciona com p2 e p3.
:all: & 7 days Todas as tarefas (incluindo tarefas delegadas a terceiros) para os próximos 7 dias.
:to me: & 7 days Tarefas designadas a mim para os próximos 7 dias.
:to others: & 7 days Tarefas que você designou a outros para os próximos 7 dias.
p:projectname Todas as tarefas do projeto chamado "nomedoprojeto" e seus subprojetos.

Pesquisar tarefas

A versão Premium de Todoist permite que você execute pesquisas de texto em suas tarefas e notas. Basta inserir o texto que você deseja encontrar na caixa de pesquisa. Você também pode utilizar q: para forçar a pesquisa do texto completo.

Pesquisar tarefas

Consultas de etiqueta premium

@home Mostrar todos os itens que estão etiquetados com @casa.
(hoje | atrasado) & @home Mostrar os itens que já passaram do prazo ou tem prazo hoje e que estão etiquetadas com etiquetas @casa.
7 dias & @home Mostrar 7 dias dos itens que estão etiquetadas com etiquetas @casa.
no labels Mostrar todas as tarefas que não contenham nenhuma etiqueta.

Operadores booleanos premium

O Todoist Premium suporta operadores booleanos - ele permite que você filtre tarefas de várias maneiras.

@work | @office Mostrar todos os itens que estão etiquetados com @trabalho ou @escritório.
(hoje | atrasado) & @home Mostrar os itens que já passaram do prazo ou tem prazo hoje e que estão etiquetadas com etiquetas @casa.
7 dias & @home Mostrar 7 dias dos itens que estão etiquetadas com etiquetas @casa.
(atrasado | 7 dias) & priority 1 Mostrar tarefas de prioridade 1 que já venceram ou vencem nos próximos 7 dias.
7 dias & !@home Mostrar 7 dias dos itens que NÃO estão etiquetados com a etiqueta @casa.
Enviar uma solicitação
Have more questions? Contact Us