Adicione um widget Todoist à tela de bloqueio do Android

Business

Você pode adicionar um widget Todoist à sua tela de bloqueio para que você possa visualizar suas próximas tarefas e adicionar novas tarefas sem ter que desbloquear seu telefone. Veja a seguir:

O suporte para widgets de tela de bloqueio foi descartado no Android Lollipop, então isso só funcionará para versões anteriores à 5.0.

1. No modo retrato, deslize diretamente na parte superior da tela até ver o ícone de +. No modo paisagem, deslize diretamente do lado esquerdo da tela.
  2. Toque no ícone de +. Se solicitado, digite seu PIN, modelo ou senha. Um conjunto de widgets disponíveis aparecerá.
  3. Toque no widget Todoist para adicioná-lo.