Adicione um widget Todoist à tela de bloqueio do Android

Business

Você pode adicionar um widget Todoist à sua tela de bloqueio para que você possa visualizar suas próximas tarefas de relance e adicionar novas sem ter que desbloquear seu telefone. Veja como:

O suporte para widgets de tela de bloqueio foi descartado no Android Lollipop, então isso só funcionará para versões anteriores a 5.0.

1. No modo retrato, deslize diretamente na parte superior da tela até ver o ícone de mais. No modo paisagem, deslize diretamente do lado esquerdo da tela.
  2. Toque no ícone de mais. Se solicitado, digite seu PIN, padrão ou senha. Aparecerá um conjunto de widgets disponíveis.
  3. Toque no widget Todoist para adicioná-lo.